로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[7월오버워치] 처음부터 끝까지 완벽한 마인드 미니매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월5일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :시스터

④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 미니

⑥ 경험담(후기내용) :

7월 오버워치 이벤트에 지원해서 간만에 달려봅니다

최근들어 바쁜와중에 가기가 힘들었는데 시간이 났네요 ㅎㅎ

시작하기에 앞서 이런 이벤트를 열어주신 밤제운영진님들께 감사인사 드리며, 시작하겠습니다 ㅎ

이번에 본 매니전 미니라는 작고 이쁜처자네요 ㅎ

프로필에 나와있듯이 정말 귀엽게 작고 이쁘장한 얼굴을 지녔습니다 ㅎ

의슴이긴 하나 기본 사이즈가 있는상태에서 수술했는지 촉감이 자연산과 비슷한 느낌이더라고요 

첫 인상부터 이렇게 먹고가니 정말 좋았습니다

간단한 샤워후, 애무를 시작합니다 

키스부터 살살 시작하며, 가슴부터 차근히 내려가더니 무릎과 사타구니쪽을 애무하는데 간만에 받아본 애무부위라

간지럽기 그지없네요 ㅎㅎ 그렇게 시작하면서 다시 위로 살짝 올라와 bj를 시전합니다 

bj를 끈덕지게 잘합니다 언제 멈추나 싶을 정도로 오래하는데 끝부분을 살살 혀로 녹이듯이 하는게 일품이네요 ㅎ

그렇게 애무를 받고 

저도 해줍니다 워낙 사이즈가 작은 처자라서 그런지 손으로 허리를 잡고 애무를 하는데 허리가 두 손에 잡힐정도로 얇습니다 

키스도 잘받아주면서, 가슴부터 겨드랑이 꽃잎까지 깨끗하네요 ㅎ

애무도 워낙 활어반응이라 좋은데 제가 애무하는 중간 중간마다 제 몸을 살짝 터치하는게 너무 좋았습니다 

그렇게 애무를 마친뒤, 본게임을 시작합니다 

처음엔 정상위부터 시작했네요 ㅎ

큰 가슴에 얇은 허리 그리고 작은 키떄문에 안아주면서 하다보면 미니매니저의 머리가 제 가슴쪽에 있는데 

이때 제 꼭지를 계속 애무하네요 ㅋㅋㅋㅋ 간지럽기도 하고 세게 박아대니 결국 신음소리를 계속 냅니다 

그렇게 하다가 자세를 바꾸고 또 바꾸고 그래도 다 받아주는 미니 매니저도 참 마인드 좋네요 

그러다가 결국 마지막에 후배위로 깔끔하게 마무리 하면서 나왔습니다 진짜 짤처럼 마지막에 허리가 들리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리를 하면서 나가는데 미니매니저가 살짝 키스해주면서 다시 오라고 귀여운 얼굴로 말을하는데

빈말인줄 알면서도 기분이 너무 좋았습니다 

개인적으로 작은 사이즈를 좋아하시는 분들이면 특히 좋아하실듯 하네요 ㅎ

이상 미니매니저였습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름