로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미셀언니 몸매와 와꾸가 명품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월25일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원나잇싸다10만
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :미셀 
⑥ 경험담(후기내용) :나름 대체로 만족하기에 오늘도 예약~
이번엔 미셀언니 접견 ㅎㅎ
문을 열어주는데 두둥~ㅎㅎㅎㅎㅎ 굉장히 미인이시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
20대 중반처럼 보였고 꽤 이쁘네요
옷을 벗으니 명품 몸매가 드러나서 깜짝 놀랐습니다
가슴은 씨컵에 늘씬한 다리에 뽀얀 피부 , 슬림하고 엉덩이도 탱탱하고 좋네요
몸매는 갠적으로 미셀언니가 더 떡감좋은 몸매라 좋았네요
언니의 BJ기술도 나름 좋았습니다
살살 육봉을 빨고 핥으며 귀두에 조금씩 자극을 주는데 굉장히 좋았습니다
약간 애닳게 하는 BJ에 못참고 위로 올라가서 삽입 ㅎㅎ
보지에서 쪼임이 꽉꽉 쪼여 주는데 C컵가슴은 흔들리지 아래는 쪼이지 아주 최고네요
깊게 박아주니 언니도 많이 흥분했는지 껴안고 신음소리가 더커지고
뒤로 바꾸어 미친듯이 박아대며 싸버렸습니다. ㅎㅎㅎ
떡맛이 장난아니네요 미셀언니 .. 담엔 두탐끊고 볼라구요

搜索

复制

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목