로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

윤주 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

집에돌아가는길에 갑자기 분냄새가 너무나 그립네요
이대로 들어가면 안되겠다 싶어서 겨울에 바로 전화해봅니다 
전화로 실장님께 전화해 윤주 예약잡고 안내받은곳으로 이동~
첨이라 전화로 설명해주는데 실장님 친절하신 편입니다.
방에 들어가니 적당한키에 검은색 원피스를 입은 이쁜 처자가 나오더군요
와꾸 객관적으로 괜찮습니다
와꾸만 봤을때는 제 스타일에 아주 가까운 얼굴입니다.
서비스할때는 열심히 하려고 노력하는 마인드 아주좋습니다ㅎㅎ
사까시 스킬도 상타치네요
그렇게 서로의 소중이를 탐하다
본격 연애타임..
정자세부터 시작했습니다 제밑에서 윤주가 흔들거리며
신음을내는데 가식적인 모습이아니라서 더꼴렸습니다
이번엔 자세바꿔 뒤로 공략했습니다 엉덩이를 쓰다듬으며 박는데
어우.. 개인적으로 후배위좋아해서 끝까지 박았습니다..
그렇게 후배위로 마무리~
뒷처리후 나오며 기분좋은 발걸음으로 돌아갔네요
갠적으로 또 생각나서 찾아올법한 매니접니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호