로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

동탄에서 요즘 가장 핫 하고 언니들 또한 최고라는..
겨울을 방문했습니다
역시 간단히 인증절차가있고 지나 언니로 예약
예약할때 실장님이 지나 매니져 추천해주셨는데
지나매니저 생긴게 진짜 여리고 섹끼있게 생겨서 마음에 들었는데 씻고난뒤에 서비스도 대충해주는게 아니라
아주 오래 정성스럽게 해주네요 보통은 가슴 살짝 해주고 하는데..가슴도 찐하게 가슴뒤에 슬슬 옆구리를 타고 내로오면서 바로 BJ해주는게 아니라 드레곤볼 부터 해줍니다
저는 드레곤볼을 해주는거를 좋아해서요ㅎㅎ
그리고 BJ를 해주는데 깜짝 완전 깜짝 놀랬습니다
지나 언니가 너무 능숙하게 잘해주니까..완전 깜짝 놀랬습니다 열심히 BJ도 받고난뒤에 지나 언니가
저의 소중이를 잡고 여상위를 해주는데
이 언니 쪼임이 대단하네요. 너무너무 좋았습니다.
또한 역립할때도 지나 언니 가슴도 이뿌고
몸매가 쫄깃쫄깃한 태국 특유의 딱 좋은 몸매를 소유하고 있습니다. 정말 떡감 좋은 딱 좋아요 슴가도 너무 이쁘답니다. 역립반응도 너무 좋고 그리고 이어진 섹스타임
지나언니 또 하나의 장점은? 큰 가슴 탄탄한 몸매 힙이 너무 이뻐요 애플힙 이라고 해야되나..뒷치기 할때 아주 찰지고 너무 이뻐요. 색 반응도 지나언니 진짜로 느끼시는 타입 인것같아요. 반응도 좋고 마인드도 좋고 서비스도 너무너무 좋고 아주아주 즐거운 시간을 보내 왔습니다
지나 언니 정말 최고였습니다
회원님들 께서도 시간되신다면 지나언니 꼭보세요
즐달 각 입니다~ ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호