로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끼가 온 몸에 휘감겨 있는 리사 D코스 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 나들이에 시간이 붕 떠서 
종종 방문하는 겨울 프로필을 보는데^^ 
얼마 전 봤었던 리사가 눈에 띄어 오랜만에 리사로 예약하고 방문했습니다 
겨울은 실장님이 항상 친절하시네요^^ 
방 안내 받고 샤워 하고 누워 있으니 준비 마치고 내 품에 들어오는 리사~!! 
처음 봤을때 낯가림이 살짝 있었던 리사~~ 
오랜만에 보는 건데 기억을 해주네요^^ 
누워서 그동안의 안부와 이런저런 이야기 나누는데 아직도 살짝 낯가림은 남아 있는데 
처음 봤을때 보다는 그래도 편해진 느낌 이예요~ ㅎㅎ 
리사의 부드러운 애무 받고 지난번에 봤을때 역립 반응이 좋았어서^^ 
제가 애무를 해보니 여전히 활어네요~!! 
움찔움찔 하고 참으면서 살짝살짝 흐느끼는 신음소리~~!!! 
어느정도 예열이 된후 본 게임 시작!! 
천천히 들어가는데 들어가면서 부터 쫀쫀한 느낌이~~!!! 
다 들어 가니 꽉 물어 주네요!! 
허리 운동 하면서 꼭 안고 키스 하는 느낌이 너무 좋네요~^^ 
시원하게 마무리 하고 샤워 하고 리사 배웅 받으면서 나왔네요~~ 
섹시하고 떡감 죽여주며 활어!!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름