로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

성공적이다 (태연)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

간만에 지리고 왔습니다ㅋㅋㅋ

태연이 만나보세요 지리고 올듯하네요....다들 리얼로다가
어!!!
휴게와서 이런서비스 처음받아봐요 진짜로ㅋㅋ 
여기도 빨고 저기도 빨고....빨고 또빨고 ㅎㅎ
어지간히 빨아대는 우리 태연언니 아직도 잊혀지지를 않는데
하여튼 죽여줍니다 서비스가 차원이 다르네요~
서론,본론 빼고 바로 박고싶게 만드는 서비스는 태연이가 진짜진짜 처음이네요
조임도 엄청 조이고 가슴도 쩔게 맛있게 생기고 얼굴도 개쩔게 이쁘고 몸매까지 대박이네요~
지금도 순간 아까 떡친게 생각날정도.....
제가 말로 암만 떠들어 봐야 뭐합니까 
눈팅하는 친구들 분명 있을텐데 그런사람들을 바보라고 하는거죠~
푸잉이라고 무시 절대 노노... 
난 갠적으로 오히려 한국오피보다 태연이가 더 좋다고 평가함
왜 후기보면 태연이를 단골하겠다 재방하겠다 하는지 
진짜 경험해보니까 알겠더라구요
태연이는 만나보면 생각나고 또 하고싶은 매니저네요......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름