로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이는 왜이렇게 이쁜걸까

컨텐츠 정보

본문

개인적으로 와꾸도 몸매도 살짝보지만 마인드을 선호하는데
실장님한테 마인드좋고 얼굴도상급 매니저 추천받았습니다
추천해주신 태연매니저 ㅎㅎ프로필보자마자 오케이외치고 ㄱㄱ
첫인상은 몸매랑 얼굴이 한눈에 들어옵니다
얼굴은 일단 합격준에 들어가고 피부는 하얀였습니다
대화를 간단하게 나누고 샤워를 하러갑니다
가슴 사이즈도 적당한 사이즈 처짐이 없어요
씻으면서 살짝 스치는데 아주 미치겠어요 일부러 그러는거같았거든요
침대로 오자마자 눕히고 가슴애무를 했습니다
한참을 가슴애무하다 역립을 한 후에 삽입했습니다
연애를 하는데 흔들리는 슴무먼트에  저절로 손이 가네요
가슴을 부여잡은채 여러자세로 연애했는데 얼마가지 못해 발사...
빨리 끝나서 침대에 누워 가슴을 만지작 거리며 이야기를 나눴는데
태연이가 어땟냐고 물어봅니다 ㅎㅎ 정말 굿이라고했습니다
마인드좋고 와꾸몸매는 덤... 이건뭐 안볼 이유찿는게
더어려웠어요 ㅎㅎ 꼭한번 보세요 추천드립니다
몸매 와꾸 마인드 충분히 상급입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호