로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지은이 서비스 노련미가 기가 막히네!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

지은이 보고 왔는데~ 기가 막힙니다!!

서비스가 장난 아닙니다~ 

저도 모르게 눈이 커진거 같네요~ 

근데 진짜 몸매가 슬림하면서 가슴도 C컵이라 아주 좋습니다!!

번역기 이용하면서 이것저것 물어보니 웃으면서 대답도 잘 해주고~

자연 C컵 슴가ㅎㅎ 밖에 데리고 다니면 꿀리지는 않겠다 라는 몸매...ㅎㅎㅎ 

진짜 제 개인적인 취향이지만 미쳤습니다

거기에 아주 쫀득하게 맛있는 조개까지. 

서비스가 기가막히니 몸 둘바를 모르겠습니다

이거 뭐 남자들을 그냥 홀려버리겠다는 심산이 아닌가 싶습니다~

지금 후기를 쓰고 있지만 계속 생각이 나네요..ㅜㅜ

하루 이틀 후에 또 가봐야겠습니다ㅠㅠ

진짜 지은이 어디 안가게 형님들 많이들 봐주세요ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호