로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

우유.이쁘고 큰가슴과 몸매소유

컨텐츠 정보

본문

이리저리 업소를 구경하다 우유를 봅니다 

나이도 어리고 와꾸도 좋아보여 실장님께 전화 드립니다

우유 오늘 몇시에 된다고 하셔서 예약을 합니다

예약후 1시간이나 남아 들뜬 마음이 가라 앉지가 않네요

드디어 입성 사진에 와꾸가 80프로?  와꾸는 제나름 만족했습니다.

샤워하러간다고 하고 샤워하는데 우유가 들어옵니다 

똥꼬랑 고추랑 깨끗하게 씻겨주네요

동반샤워는 나름 좋았습니다.

샤워후 물기를 딲고 있는데 우유가 금방나오네요

침대에 누우라고 합니다 삼각애무후 여상을 해줍니다

정성스럽게 잘 해주네요  기분 좋았습니다~

힘들었는지 자세 체인지 자세 체인지후 

가슴 만지며 마구마구 박아줬습니다.

그리고 껴안고 또 마구마구 박았습니다 

피부가 부드러워서 너무 좋네요 꼭지도 엄청 부드럽네요 

월래 오래해서 시간내에 못쌀까봐 걱정했는데 이건 뭐

토끼가 됬네요. 슬림한게 이정도는 떡감좋은 몸이죠

거기다가 많이 착한거 같아요

아마도 한번 보시면 계속 보실듯 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름