로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 실사네요 잘 놀다갑니다

컨텐츠 정보

본문

어제 비가 추적추적 내리는 가운데 저의 분신은 오늘도 달래달라며 저를 보채더군요..ㅜ.ㅜ

그래서 빠르게 스캔을 하던 도중 집에서 가까운 2동탄에있는 겨울을 보게 되었습니다.

딱 제 이상형이 그 이상형에 딱 들어맞는 프로필을 가진 매니저를 볼 수 있었습니다.

바로 나비 매니저였는데요. 기대를 한껏 품고 실장님께 연락후 방문합니다.

역시 예상대로 진짜 이쁘네요.. 처음보자마자 나긋나긋한 목소리로 저를 흥분시킵니다.

빠르게 샤워를 마치고 나비의 서비를 받아보는데.... 

bj부터 유두까지 남자를 흥분시키는 법을 알더군요............

애무가 어느정도 무르익어갈 즈음 노콘으로 정상위로 삽입들어갑니다.....

(섹스는 노콘이 최고인듯 ㅋㅋㅋ)

상당한 좁보여서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ 또 얼마나 따뜻하던지...

그렇게 쿵덕쿵덕하다가 후배위로 한번 자세를 바꾸고

열심히 허리를 흔들다 제 분신들을 분출하고 말았네요..

정말 와꾸 몸매 서비스 모두 만족스러웠습니다.

담에 또 재방할게요~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름