로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 잭팟❤️도아❤️하녀마인드의 진수! 서비스최강매니저 재접견!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 2.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도아

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

그것이 즐달의 비결이라 생각합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모두가 좋을 수는 없습니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

◆ 오늘 접견한 최강서비스 도아언니입니다.

한달만에 재접하는 것 같습니다.

피곤해서 쉬고 싶을땐 무조건 서비스 언니가 가장 적합하죠.

애인모드는 몸이 피곤할 때는 적합하지 않은 것 같습니다.

그냥 시체로 언니에게 몸을 맡기는게 최고죠. ㅎㅎㅎ

그래서, 오늘은 시체족으로 도아언니를 접견했습니다.

프로필씽크 85프로 정도입니다.

아무리 시체라고는 해도 키스가 빠지면 아쉽겠죠. ㅎㅎ

도아언니는 입술이 대박 두껍습니다.

키스에 최적화된 입술이라고 할 수 있겠죠. ㅎㅎㅎ

한국어를 꽤나잘하는 편이고, 아주 장난기가 많은 언니입니다.

재잘재잘대는게 귀엽습니다.

두번째 만남이라서 그런지 더욱 재잘대는것같습니다.

샤워서비스 실력이 꽤나좋습니다.

꼼꼼하게 샤워를 마친 후에 온몸의 물기를 닦아주는 서비스도 있습니다.

하녀마인드의 정석이죠. ㅎㅎ

연애전에 가벼운 터치로 발마사지부터 전립선 근처도 터치해주고, 애무도 길게합니다.

비제이를 할때 알까시를 곁들여서 잘하구요,

특히 빠른 움직임의 혀놀림을 보여줍니다.

비제이 스타일을 완급을 조절하면서 분위기를 잡는 스타일이고, 깊이는 준목까시 수준으로 깊은 편입니다.

매일매일 면도를 하는지 보지도 아주 깔끔합니다.

예쁜 B컵 자연산 가슴도 좋구요.

연애할 때 자신의 가슴을 주무르면서 스스로 즐기는 것도 매력적입니다.

69로 역립을 즐긴 후에 언니의 여상으로 시작했습니다.

도아언니의 매력은 여상스킬에 있습니다. ㅎㅎㅎ

여상실력이 대박 좋습니다.

방아찧기를 하는데 스피드가 초스피드입니다.

조루인사람은 싸고 싶어도 씨지 못할 정도로 빠른 속도입니다. ㅎㅎㅎ

방아찧기 압력도 강해서 침대가 흔들흔들 ㅎㅎㅎ

언니의 힘이 떨어질 때까지 오랜시간을 여상을 즐겼습니다.

오늘같이 피곤한 날은 발사가 잘 안되니까 여상을 오래하고 싶은날은 시체족이 되고 싶은 날을 선택하는데

이런날 여상을 잘 못하는 매니저를 만나면 엄청 힘들죠. ㅎㅎㅎ

도아언니의 힘이 빠질 때쯤 후배위로 체인지했습니다.

후배위 자세도 위치가 아주 잘맞았습니다.

감촉좋은 히프를 주무르면서 강약강약 피스톤질을 하면서 시원하게 발사했습니다.

발사 후에 애인모드로 약간의 시간을 가졌습니다. ㅎㅎㅎ

마인드 좋고, 서비스 좋고, 연애잘하고, 떡감지린 도아언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 도아매니저 접견가십시오.

- 마인드 많이 보시믄

- 키스 매니아라믄

- 시체족이시라믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 방아찧기의 정수를 보시려믄

- 유연성 좋은 매니저 찾으시믄

- 물많은 보지 선호하시믄

- 연애감 지린 매니저 찾으시믄

- 여상위, 후배위, 특히 여상을 좋아하시믄 시원한 발사하러 가세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름