로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 잭팟❤️현아❤️순둥순둥 장신녀! 베이글스타일의 자연산 E컵! 목까시비제이!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 1.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 현아

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

그것이 즐달의 비결이라 생각합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모두가 좋을 수는 없습니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

◆ 단골업장인 일산 잭팟에 방문했습니다.

오늘 접견한 현아언니는 완전 취향저격 장신녀입니다.

특히 후덜덜한 자연산 E컵이 대박입니다.

역시 감촉은 자연산이죠. ㅎㅎㅎ

완전 순둥순둥하게 생긴 외모입니다.

외모와 같이 마음씨도 아주 좋은 언니네요.

베이글스타일이라 어린느낌입니다.

보지는 완전 애기보지구요. ㅎㅎㅎ

한국어도 어느정도하는 언니이기때문에 의사소통이 어렵지 않습니다.

애인모드와 서비스가 가능한 언니이기때문에 접견스타일의 폭이 넓은 편입니다.

완전 하녀마인드 장착의 언니입니다.

일산에는 처음일한다고 하는데, 그전에는 서울쪽에서 일을 했다고 하네요.

로드경험도 있는 언니이기때문에 서비스는 걱정하실 필요없습니다.

로드업소의 특징이 애인모드보다는 빨리 물빼기이니까 서비스가 강한 언니가 많죠.

그런데, 현아언니는 애인모드도 아주 좋은 언니이고, 특히 입술이 두툼해서 키스감이 대박 좋습니다.

프로필씽크 85프로 정도입니다.

입술이 대박 두껍습니다.

입을 맞추고 키스를 하는데 입술전체가 닿는 느낌이 완전 최고입니다.

키스좋고, 연애잘하고, 서비스 좋은 현아언니 접견각입니다.

특이한 것은 보통은 태국언니들이 태국음악이나 한국음악을 많이 듣는 편인데, 현아언니는 중국음악을 좋아하네요.

저 역시도 중국음악을 좋아하는 편이라 연애가 일찍 끝나서, 연애 후에 제가 좋아하는 중국음악을 함께 들으면서 남은 시간을 즐겁게 보냈습니다.

샤워서비스 실력이 꽤나좋습니다.

약간의 마사지식의 주무름도 곁들이는 샤워서비스입니다.

꼼꼼하게 샤워를 마친 후에 온몸의 물기를 닦아주는 서비스도 있습니다.

샤워비제이를 요청하니까 프로필에는 없었지만 흔쾌히 해줍니다.

결국 무리한 요청이 아니면 손님이 먼저 요청하면 왠만한건 다 해준다는 의미입니다.

먼저 애인모드로 키스타임을 가졌습니다.

키스감 대박이란 건 말씀드렸구요.

부드러운 보털과 풍만한 가슴을 터치하면서 키스타임을 가졌습니다.

부드러운 털에 살짝 숨어있는 애기보지를 애무하니까 온몸의 떨림이 전해져 옵니다.

활어형 역립감! 바로 그렇죠!

애무서비스 길게합니다.

비제이를 할때 알까시를 곁들여서 잘하구요.

특히 기둥애무를 곁들이는데 느낌이 완전 좋습니다.

비제이 스타일을 완급을 조절하면서 분위기를 잡는 스타일이고, 깊이는 준목까시 수준으로 깊은 편입니다.

애무와 비제이가 끝난 후 정상위로 삽입했습니다.

신음소리도 자연스럽고, 섹반응도 좋아요.

연애를 즐기는 언니입니다.

피스톤 스피드에 맞추어 같이 들썩들썩 거리기도 하고, 저의 히프를 잡고 끌어당기기도 합니다. ㅎㅎㅎ

물이 많이 있어서 피스톤을 부드럽게 할 수 있습니다.

자세도 아주 잘잡아주고, 피스톤에 맞추어 적극적으로 대응합니다.

여상실력도 대박 좋습니다.

방아찧기를 하는데 귀두 공략도 잘하고, 스피드의 완급조절도 잘합니다.

방아찧기하다가 말타기로 바꾸기도 하구요. ㅎㅎㅎ.

조루인사람은 빨리 끝날 수도 있습니다.

언니의 여상 후에 후배위로 체인지!

언니의 키가 커서 후배위 자세는 잘 안맞았습니다만 떡감은 후배위가 최고였습니다. ㅎㅎㅎ

마인드 좋고, 서비스 좋고, 연애잘하고, 떡감지린 현아언니! 특히 장신족이라면 무조건 접견 강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 현아매니저 접견가십시오.

- 장신매니아라면 필견

- 베이글스타일 선호하시믄

- 마인드 많이 보시믄

- 키스 매니아라믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 여상 좋아하시믄

- 활어형 역립반응 좋아하시믄

- 물많은 보지 선호하시믄

- 연애감 지린 애기보지 찾으시믄

- 여상위, 후배위 좋아하시믄 시원한 발사하러 가세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.