로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여리후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :그제 딱 월급받구~ ^^총알이 생겨서 오랜만에 방앗간 방문했습니다

원래 후기 안쓰는데 갈동안 한번도 못써드린거같아 후기 함 씁니다 ㅎㅎ

우선 실장님부터! 전화 응대 메세지 응대 뭐 말투 너무 친절하시더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 우선 예약때부터 기분이 좋더라구요 

저희는 이제 손님입장인데 간혹 타업소들은 실장들 싸가지없고 명령조에;;아후

여하튼 각설하고 여리 매니저? 너무 좋습니다 마인드가 일단 너무 좋아요

빼는거없고 하면 다 받아주고ㅋㅋㅋ 나갈때까지 귀엽게 붙어있더라구요ㅋㅋㅋ

이런걸 애인모드 뭐 그렇게 불르는건가요? ㅎㅎ 여기서 더 말할게있나요 ㅎㅎ,,,

와꾸도 타애들이랑 비교하면 월등할듯싶어요 

원래 오피만 다니다 휴게로 전향했을때 

내상을 하도 입어서 갈때마다 긴장했었거든요

그래서 더 이상 내상입기 싫어서 방앗간으로 정착한것두 있어요 ㅎㅎ,,,,

여하튼 오늘도 좋았습니다 ~ ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름