로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리는 애무서비스가 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

아리는 애무서비스가 좋네요~

혀끝 움직임이 거침이 없어요 ...

아리의 혀끝이 움직일때마다 나도 모르게 신음소릴 ㅎㅎㅎ

너무 굶어서 그런것같아요ㅜㅜ

이러다 bj받다가 큰일이 나는게 아닌가싶어서 걱정까지 드는데요~~~

아니나 다를까 아리가 bj 들어오는데 신호가....

재빨리 자세 체인지...

벌써 젖어있습니다. 좋네요 느낄줄아는 아리 ㅎ

콘장착하고 바로 삽입합니다.

아파하는 모습이 남자의 거친 본능을 자극하는데 그때 그 쾌감은 ... 아시죠..?

더 거칠게 들어갑니다.

아파하는 신음의 강도가 높아질수록 쾌감도 상승~~~~~~

정자세-후배위-여상위까지 쭉 이어지는 체위에

둘다 몸은 땀으로 흠뻑 젖습니다.

막판에 다시 정자세로 깊숙히 아리를 느끼면서 시원하게 발싸했습니다.

아리도 저도 모두 만족스런 시간이었던것같네요.~~~

저만의 생각은 아닌거 같습니다.ㅎ느낌적인 느낌 있잖아요!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름