로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장님 강력 추천으로 추천 해주시는 매니저 믿고 가고있습니다

컨텐츠 정보

본문

실장님 강력 추천으로 추천 해주시는 매니저 믿고 가고있습니다

아직까지도 실망스러웠던적은 없어서 전화해서 거의 시간만 예약해서 바로가네요 ㅋㅋ

제니 봤는데요 저번에도 몇번봤는데 진짜 괜찮더라구요 태국언니느낌 거의안나고

한국 대학생 느낌? 이쁘고 상큼하고 귀엽고.. 솔직히 보면 와꾸가 다해요 진짜

성격도 워낙 좋아서 그런지 간혹 여자친구인가 싶을만큼 너무 잘해줘서 이제 

한국업소는 못갈만큼 좋더라구요 ㅋㅋ 얼굴도 이쁜데 몸매도 좋습니다!!

글래머한편에 가슴도 아주 이쁜사이즈죠!! 머니머니해도 서비스가 최강입니다

제가 시체족이 아닌데도 불구하고 ㅋㅋ 그냥 침대에 누워만있어도 제니가 알아서 

열심히 정성껏~~ 다해줍니다 꼭지도 기분 좋게 핥아주고~ 소중이도 열심히 빨아줍니다~~

그 이쁘장한 와꾸로 뭘하든 안이뻐 보이겠습니까 ㅠㅠ 다 이뻐 죽겠죠 그냥 ㅠㅠ

시각적으로도 너무 흥분되고 서비스도 스킬도 좋은데 열심히도 잘해주니 그냥 최곱니다

본겜에서도 제니가 은근 적극적인면도 있어서 먼저 자세를 취해주기도 하곸ㅋㅋ

암튼 그냥 매력철철 흘러넘칩니다 얼굴은 순하게 생겨갖고 저를 아주 들었다놨다 ~~

그냥 제니 저믿고 한번 보세요~ 제니 한번보면 다른곳 못갑니다~

오늘도 이쁜 제니 덕분에 즐겁게 달리고 갑니다~~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름