로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니 정말 마인드도 최고였네요!

컨텐츠 정보

본문

제니 정말 마인드도 최고였네요!

일단 드러나느 골반 라인과 업된 힙라인 맛있어보입니다. 

시선이 자꾸 갈만큼 몸매가 상타치입니다.... 내스퇄

첫만남에 밝고 친절하게 응대해주는모습이 매력적이에요!!

마인드가 완전 좋아서 샤워서비스부터 굉장히 적극적ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 씻겨주는데 시작하기도 전부터 흥분되더라구요ㅎㅎㅎ

본격적으로 애무가 시작되고 부드럽게 시작해서 비제e~

정말 강하게 잘 빨아주는데 스킬 장난아니더라구요;;;;

정자세로 삽입하는데 쪼임도 상상이상으로 쪼여줘서 

장난아니였고,, 여상으로 해달라는듯 제스처 치하길래

여상으로 자세 취하~~~고 올라타는데 엉덩이 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋ 

허리도 살살 돌려주면서 신음소리랑 같이 위에서 

흔들어주는데 너무 황홀했음;; 

제니 간만에 진짜 만족도 높은 달림이였음ㅎㅎㅎ

지명으로 시간날때마다 계속 봐야겠어요 ㅃㅃ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수