로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

항상 대한항공 실장님은 친절해서 좋네요~

컨텐츠 정보

본문

항상 대한항공 실장님은 친절해서 좋네요~

입실하니 웃으며 옷을 받아주며 생글생글 잘웃어서 마인드가 좋네요

샤워하는데 이친구 아담한데 젖가슴이 그리고 전몸매라인이 너무너무이뻐요 

진짜 직접보시면 벌떡 3초 컷이실겁니다 .... 여튼 본론으로돌아와서

처음은 대화좀 하다가 샤워하는데 샤워실에서 보았죠 

그녀의 엉덩이라인부터 올라오는 뽀얀피부 그리고젖슴통.

츄르릅 츄르릅 빨았는데 정말 지리산 벌꿀마냥 달더군요 ..

샤워끝나고 등판도닦아주는 착한 지수 침대로향합니다

본게임 들어가니 아주 공격적입니다.

섹할대는 진정한 야섹마 보는것 같아요 빼는거 없이 다 잘 받아주네요

말랑말랑 슬림형에 아담 몸매인데 엉덩이랑 젖가슴은 몽글몽들하게 찼네요 

제취향에 관계없이  이런몸매 이거남자손님 들끓겠는걸요 ??

오랜만에 연장을 하고 갑니다.

나올때까지 옷챙겨주면서 웃으며 안녕~

대한항공은 항상 내상이 없어 좋아요

다음에 또 가겠습니다 지수는 내일모레 또봅시다 무한샷으로요^_^  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름