로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

마인드도 서비스도 와꾸도 사이즈 모두좋은 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :미니 
⑥ 경험담(후기내용) :미니랑 즐달했어요
최곱니다. 돈벌자격이 있는 메니저에요
체형은 딱 미치게 떡치기좋은 체형
가슴은 탱글한 자연이라 진짜 정신나갈뻔
개인적으로 이빨까고 샤워오래하고 시간끄는애들 싫어하는데
그냥 만나자마자 샤워실ㄱㄱ  샤워도 샤워가 중요한게 아니라
사악 훑더니 바로 입으로 서비스. 머리 살살 쓰다듬다 누르는데 거부감없고 
계속 빨길래 ㅂㅇ도 빨라고 하는데 웃으면서 빠네요 중간중간 쳐다보면서..
못참고 입에다 박다가 얼굴에 1차사정  뒷처리까지 쪽 빨아먹어주는데 와..
침대와서는 온몸을 핥습니다 
bj 하는데 어후.. 나이도 어려보이는데 안마방누님들보다
ㅅㄲㅅ를 잘해요. 한참 받으면서 든 생각이 얘는 얘가 미니가 아니라
손님을 미니라고 생각해서 캔딘가 굶은것처럼 귀 겨드랑이 불알 핥고 빨아먹습니다  
바꿔서 저도 귀빨 가슴빨 보빨
아니 가슴 빨리는 와중에도 제 몸 빠네요 개흥분 달아올라서 입에 손가락 물리고 
애무해주면서 이쁘다, 맛있다 하니까 웃으면서 네 네 오빠 하고 아이컨텍해주네요 
젤없이 쑤욱 넣고.. 화장실에서 한발 빼서 좀 오래 걸렸는데 
텐션올리려고 좋아? 나쳐다봐 좋아? 하고 강강강 조지는데 좀 변태같이 해도 다 알아먹고 
받아주고 애무계속해주고
뒷손님때메 연장못하고 겨우 시간맞춰서 얼굴에 발사.. 급하게 나오면서
팁으로 만원줬더니 또오라고 안아주네요
돈벌자격이 있는 친굽니다진짜 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목