로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

달리고 싶은 맘에 며칠전부터 생각을 했으나 시간도 시간이고 그냥 저냥 하고 말았는데 이젠 달려야할거같아서 예약해봅니다 예솔이는 뭐랄까?

컨텐츠 정보

본문

달리고 싶은 맘에 며칠전부터 생각을 했으나 시간도 시간이고 그냥 저냥 하고 말았는데 이젠 달려야할거같아서 예약해봅니다 예솔이는 뭐랄까? 진짜 야한 섹파 그런 느낌이네요.. 육감적인 몸매에.... 이 친구 참 요물이네요 ㅋㅋㅋ 눈빛만 봐도 설거같은? 성욕을 바로 일으키는 스타일 ㅎㅎㅎ 시간 금방 가네요 ㅠㅠ 서비스는 강렬했어요 역시나 누가봐도 잘할거같았는데 역시 잘합니다 강렬한 섭스와 마인드도 좋아서 이것저것 요구도 잘 받아주고 기본적으로 약간 정말 순종적인 야한 여자같은 느낌이에요 삽입시에 약간 물이 많아서 쑤욱 잘 들어가는거 같았는데 안에가 쪼임이 좋아서 그런 느낌은 금새 없어지고 살짝 빡빡하단 느낌까지 나는데 수량은 또 많네요 ㅋㅋ 신음도 야하고 반응이 그냥 다 야합니다 서비스 떡감 몸매 다 좋아서 이번 달림 완전 성공이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름