로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

좋은 후기들이 많길래 방문해봤어요 실장님도 엄청 친절하셨고 실장님 추천으로 예솔 매니저 봤습니다

컨텐츠 정보

본문

좋은 후기들이 많길래 방문해봤어요 실장님도 엄청 친절하셨고 실장님 추천으로 예솔 매니저 봤습니다

차가 막혀 조금 늦을 것 같다고 실장님께 전화드리니 오히려 조심히 오라고 하셔서 감동받았습니다ㅠㅠ

간혹 실장님들 응대 불쾌하고 띠껍게? 나오는곳은 가기 싫더라구요 ,,,형님들 인정하시져

도착해서 결제 후 예솔매니저 봤는데 섹시하면서도 귀엽게 생겼고 몸매가 진짜 좋았어요 특히 가슴이 넘 이뻐요 ㅎㅎ

피부도 정말 좋았습니다 첫인상부터 이렇게 꼴리게 생기면 진짜 ㅎㅎ 암튼 그리고!

마인드 진짜 좋았고 특히 애교섞인 목소리를 들으니 제 똘똘이가 반응해 샤워섭스 ㅎㅎ!

벗겨보니 슴모양도 이뻤고 부끄러워하는 모습도 진짜 엄청 꼴렸습니다 ㅎㅎ

본게임 들어가니 매니저도 부끄러워하는데 기분은 좋은지 허리가 들썩들썩 거리더라구요

반응도 좋았고 서비스,마인드 외모까지 전부 만족했습니다 역시 후기 좋은데는 다 이유가있는거같아요

간만에 즐달하고 갑니다!! 앞으로도 오래오래 번창해주세요 사장님!!~~~

조만간 돈 또 많이 벌어서 또 올게요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름