로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

항상 타업체 프로필에 속아 뒷통수를 세게 맞았었는데, , , , ,,

컨텐츠 정보

본문

항상 타업체 프로필에 속아 뒷통수를 세게 맞았었는데, ,  ,  , , ,,

오늘의 매니져는 여리!

제가 보고 느낀걸 그대로 써드릴께요.

-외모 : 프로필이랑 95프로 이상 일치합니다, 솔직히 말해서 실물이 더 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-몸매 : 프로필에는 구라가 많아서 걱정했는데, 실제로 보니 가슴 크고 몸매 죽입니다, 콜라병인줄 알았네요 ㅎㅎ

-의사소통 : 한국어 좀 합니다, 그렇게 잘하는편은 아닌듯? 

-서비스&마인드 : 샤워서비스는 무난했고, 일단 이
친구가 성격이 괜찮고 착합니다! 엄청 소심한 성격은 아닌거 같아요, 침대의 본 서비스 들어갈 때는 신기하게
이 친구는 아랫도리부터 공격을 해오네요…? 세상에나 바로 세우고 그 다음에 가슴까지 공격들어가고; 애무스타일은 하드한 편이고 장갑 끼고 삽입할 때 이 친구 정말 잘 느낍니다, 무언가 ㅅㅅ를 즐기는 느낌…? (실제로 해보면 어떤 느낌인지 아실겁니다 ㅎㅎ)

형님들도 즐달하시길 바라면서 그럼 20000~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름