로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

사만다 엉덩이 개쩝니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :당일방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 사만다
⑥ 경험담(후기내용) :낮시간 프로필 구경중 남미매니저가 보이길래 바로 전화드려서 예약했습니다
사만다 엘리스중에 엉덩이 더 큰사람으로 말씀드려서
만나게 된게 사만다였어요 
전체적으로 프로필사진과 매우 일치하며 가슴이 정말 어마어마하게 큰편이고 육덕매니아라면 정말 만족하실만한 힙을 가지고 있습니다
서비스 동반샤워 같이 씻겨주고요 BJ스킬이 아주 죽여주는데 목까시가 기본 장착이네요 
노콘이 안된건 조금 아쉽긴하지만 어떤 체위를해도 떡감은 죽여줍니다 
남미의 그 풍만한 엉덩이가 꼴려서  보긴했는데 크긴 진짜 크네요 ㅎㅎ;; 제께 그렇게 작은편은 아닌데 다 안들어갈 지경 ㅠㅠ 
고양이자세는 한번 직접보셔야함.. 
처음부터 끝까지 리드할줄아는 매니저다 보니 시체족분들에게도 강추
싱크도 기대이상이고 좋았어서 조만간 사장님 믿고 엘리스도 한번 보러 갈 예정입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름