로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

초아는 필수 접견녀!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2.7
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 초아
⑥ 경험담(후기내용) :무조건 와꾸족이라 이쁜 매니저 추천해달라고 했었는데 실장님은 초아매니저를 추천해주셨다 솔직히 사진빨일줄 알았는데 
거짓이 아니었다 호수 받고 올라가서 문열어주는 순간 와씨 뭐지 프로필보다 더이쁜여자가 ㄷㄷ 
얼굴 몸매는 당연한거고 옷도 야한거 입고 있어서 미치는줄 ㅠ
 들어가서 담배한대 삭 태우고 샤워하러 들어갔는데 그 퍼펙트한 몸보니까 샤워기로 몸 지지기 전부터 이미 내 똘똘인 서있었음 ㅋㅋㅋㅋ
 샤워서비스 받고 본게임에서도 아 이건 진짜 말로 설명이안댐... 
흡입력 장난아니구 본게임에서또한 말타기 자세를 하는데 웨이브가 장난아님 ㅗㅜㅑ... 진짜 여자친구랑 하는거처럼 물고 빨고 미친듯이 했네요 
응대도 싹싹하니 착하고 잘웃고 침대에서도 자연스럽게 잘이끌고 와꾸가 좋다보니 느낌이 빨리옵니다ㅋ 초아 자주 봐야겠어요 최고!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름