로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

착하고 애인분위기 느끼게 해주는 유진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용)

떡치러 가는 시간은 항상 긴장되고 떨립니다
문이 열리고 유진이가 저를 반겨 주는군요~ 
이쁘고 몸매도 맛있어 보이는 유진 매니저 !!
후다닥 함께 샤워하고 침대로 고고싱!!
몸매는 슬림하면서도 적당히 잘빠진 몸매
피부도 좋은편이고 만져지는 촉감이 뭔가 탄력적이면서도
좋은 피부네요
가슴은 딱 보기좋고 만지기도 좋고 먹기도 좋은~!!
가슴만지면서 키스하다가 돌아 누우니 서비스 들어오는데
아주 좋네요 ㅎㅎ
봉지를 맛보고 싶기 땜시 역립을 시작합니다 ~
미묘한 떨림과 얕은 신음이 저를 더 흥분하게 만드네요 ㅋㅋ
언능 봉지안으로~ 안으로~ 가고 싶다고 하여 합체놀이 갑니다~ 
가식적이지 않고 부드럽고 자연스레 플레이하면서~ 
여성상위 쭉쭉 달립니다.
이제 돌아서 정상위에서 펌핑하면서 달콤하게 무한 키스 퍼붓다가~
이제 클라이막스 제가 젤 좋아하는 후배위 ~
보는것도 즐겁고 쑤셔 넣는 기분이 참으로 좋죠~
제가 토끼라 후배위 몇번 움직이면 사정기운이~ ㅠ_ㅠ
다시 돌아누워~ 정상위로 마무리~ 
마인드도 좋고 보는 사람마다 다르겠지만 제 눈엔 딱 좋은 예쁜 외모였습니다
착하고 애인분위기 느끼게 해줘서 아주 만족스러웠습니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름