로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림하고 이쁜 카이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 카이

⑥ 경험담(후기내용)

늘씬한 싸이즈에 귀여운 카이. 1주일전쯤에 첫방문할때도 보았는데 
마음에 들었던 탓에 뉴페이스를 보는것보다 좋은기억을 남겨주었던 카이를 보기로 한거죠.
탈의를 하고있는 카이매니저 저의 존슨은 탱탱 해지는 느낌을 받았답니다.^^
카이 몸매가 제가 선호하는 몸매라서 그럴테죠.하얗고 탱탱한 몸매.
그리고 존슨을 한눈에 사로잡는 놀랍도록 풍만한 가슴.
이제 침대에 누워서 서비스 스타트합니다. 똘똘이를 무는건 기본~
부드럽게 bj하다가 강하게 빨아 땡기는 기술도 써주네요.
본게임에 들어가기전 약 10-15분의 써비스를 받았던거 같습니다.
훌륭한 리액션 및 이리저리 체위요구에도 웃으며 다 맞춰주는 성격이
아주 좋았답니다. 다음엔 프리샷을 도전해보기로 약속을하며
가벼운 입맞춤을하고 아쉬운 작별인사를 하고 나왔어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름