로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

+1수민이 슬림하니 사이즈 너무잘나옴

컨텐츠 정보

본문

수민이 슬림하니 사이즈 잘나옴

성격이 착하고 응대도 친절하고 마인드가 좋아서 첫인상은 합격

쓰리싸이즈도 기가막히게 잘 빠져있고 와꾸도 보기에 정말 좋았고

밖에서 봐도 꿀리지 않는 와꾸랑 몸매;;

거기에 가슴 사이즈 좋음 한손에 꽉차서 조금넘치는 자연산임

펌프질 할때마다 위아래로 애기애기한 가슴이

무슨 야동에서나 볼법한 살살 만져주면 꼭지 빨닥 세워지는데

꼭지 톡톡 건드려 주는 재미도 있음

키는 아담함 여자친구라면 딱좋은 160정도 되는키에

나오고 드가고 옷을 입엇을때는 라인이 예쁜 모습이였는데 옷 벗엇을때는

더더욱 굉장하네요ㅎㅎ 다리도 슬림하고 아담한데도 비율이좋아서 키가 더커보이는 효과도있음 

잘뻗은 다리들어올려 쫘악 벌려주고 넣어주는 정상위도 아주 좋고 꼴릿함 

간만에 몸매좋고 마인드좋은 매니저 보고왔네요

수민이 한번만 보면 아쉬울거 같음 무조건 한번더 봐야 할거 같음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름