로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애플 보고왔는데 짱입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/10
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :세븐
④ 지역 :파주
⑤ 파트너 이름 : 애플
⑥ 경험담(후기내용) :파주갈일있어서 지나가는길에 달려보기로합니다 .
예전부터 플필보던곳이라  애플생각중였는데
때마침 시간대에 가능이랍니다. 바로투샷 옵션추가
주소받고 도착 올라가니 기다렸는지 3초도안걸리네요
씽크는 약 85퍼 만족합니다. 들어가서 겉옷 탈의 받아주고
앉아서 양말은 직접벗겨주네요 여기서부터 굿달림필이 뽝
간단히샤워하러가는데 뒤에서씻겨주는데 아주 꼼꼼히비벼주네요
벌떡서니까 앞돌게하더니 그냥 물어주네요 깊숙히 하..
한참 진하게받고 나와서  침대위로 쏙 올라가니
순식간에 와서앵겨주네요 이불속에서 가만있지않고 그냥 
 유린당했네요 BJ한참받는데 너무느끼니까 끝없이 아..
말못하게 잘하네요? 더이상 단단해질게없으니 굿 이러고
 순식간에  위로올라타네요 진짜 강하게 퍽퍽대며 한참즐기고
다시정상으로 위에서 강하게찍어주니 미친듯이 앵기며 빨아대며 느끼네요
거짓반응이래도 이 반응에 흥분안되면 고자인증..
정상 후배 번갈아 강강해주니 스트롱이라며 칭찬까지
다시정상으로 가슴 만지며시원하게 쐬줬네요.
옵션달아선지 마무리도 진짜 끝내주게받고
콩글리시쓰며대화하다가 10분만쉬자하더니 가만냅두지않네요.
자극받으면서 느끼다보니 다시또 하드한 섭스 퐉퐉  
첫탐 너무 신나게달려서 투샷힘들듯한데..안될듯해서 핸플부탁..
진짜열심히 잘세워서 진짜 영혼끝까지 뽑아주네요
마무리에 진짜 너무느끼고 즐겁게달렸네요 글로쓰기 참,
직접만나보세요. 서비스 쥑입니다. 글쓰면서 그날섭스가생각나요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름