로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 TOP❤️수아❤️후덜덜한 자연산D컵! 명랑야릇 4차원언니 재접! 레알목까시! 레알명기녀!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 3.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수아

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

취향은 스펙트럼이 좁은 것보다 넓은 것이 더 선택의 폭이 커집니다.

◆ 오늘 접견한 언니는 대박명랑야릇한 4차원언니입니다.

두달만의 재접견입니다.

변함없네요. 

인기가 엄정 좋은 언니입니다.

정말 너무 재밌고, 편안한 언니죠.

두달만인데도 얼굴을 기억하네요.

오빠왔어! 오랫만이네! 잘지냈어? 오늘은 회사일 끝났어? 하면서

다정다감하게 말을 걸어옵니다.

완전 귀엽고 사랑스런 언니입니다.

한국어를 꽤나 자연스럽게합니다.

대부분은 한국어로 소통했습니다.

수아언니 몸매도 훌륭하구요.

가슴이 정말 대박입니다.

부드럽고, 탄력있는 가슴에 얼굴을 파묻었습니다. ㅎㅎㅎ

오빠 오늘내가슴 가져! 

ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워서비스 실력이 꽤나좋습니다. 완전 준비된 언니라고 할 수 있습니다.

샤워실에서의 대화감도 완전 여친같은 아주 오래된 친근한 느낌입니다.

샤워서비스 후에 샤워비제이를 요구해봤습니다.

흔쾌히 해줍니다.

엄청 부드럽고 깊이가 깊은 비제이 실력!

단번에 목까시까지 들어옵니다.  

맛있게 쪽쪽쪽!

수아언니는 공격수언니입니다.

일단 가슴부터 쪽쪽 빨고, 키스타임을 가진 후에 언니의 애무를 받았습니다.

애무하는데 정말 혀놀림이 장난아닙니다.

가슴애무 아주 좋구요.

레알목까시 비제이는 그야말로 환상입니다.

비제이를 좋아하니까 비제이를 오래받았습니다.

그리고, 69역립으로 보빨을 했습니다.

미끈한 대음순을 빨면서 가슴을 주물럭주물럭 ㅎㅎㅎ

언니가 워낙 여상을 잘하기 때문에 정상위로 삽입했습니다.

삽입한 순간!

꽉조여드는 굉장한 압력!

좁보에다가 명기!

삽입과 동시에 발사될 것 같은 불안감 ㅎㅎㅎ

정신을 바짝차리고, 천천히 피스톤 했습니다.

언니의 신음소리와 보지에서 나오는 소리가 앙상블을 이룹니다.

여상으로 전환했습니다. 

말타기 여상 엄청 좋아하는데 말타기 실력 대박입니다.

오늘은 방아찧기도 엄정 잘하네요.

여상에서 언니의 히프를 잡아당기면서 정말 시원하게 발사했습니다. ㅎㅎㅎ

섹시한 몸매, 빵빵한 자연산 D컵, 굿마인드, 목까시비제이, 연애잘하는 명기녀 수아언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 수아매니저 접견가십시오.

- 마인드 많이 보시믄

- 거유족이라믄

- 시체족이시라믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 말타기의 정수를 보시려믄

- 연애감 명기 찾으시믄

- 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염의 위험에서 자유롭지않습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름