로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 잭팟❤️수연❤️아이돌같은 초대박 미모의 졸귀매니저! 귀티나는 외모! 마인드짱! 초대박 떡감! 여상스킬짱!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 5.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수연

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

취향은 스펙트럼이 좁은 것보다 넓은 것이 더 선택의 폭이 커집니다.

◆ 오늘 접견한 언니는 초대박 미모의 언니입니다.

엄청 졸라귀여운 언니입니다.

22살 완전 영계언니입니다.

엄청 귀티나는 외모이기도 합니다.

단연 탑급입니다.

눈망울이 아주 초롱초롱합니다.

프로필 씽크 !00%이구요.

실제가 훨씬더 예쁩니다.

한국적인 외모!

긴말 필요없는 언니입니다.

떡감도 초대박!

삽입 느낌이 얼마나 좋은지 오래버티지 못하겠더라구요. ㅎㅎㅎ 

수연매니저에 대해서 소개해드리겠습니다.

한국에는 2년쯤되었다고 하더군요.

샤워서비스에서도 프로느낌이 듭니다.

한국어는 약간 알아듣습니다.

영어로 거의 소통했습니다.

언니와의 토론할 것도 아니니까 인사정도만 간단하게 할 수 있으면 될 거라 생각됩니다. ㅎㅎㅎ

어차피 보디랭귀지를 할 것 아니겠습니까!

무슨말이 필요하겠어요. ㅎㅎㅎ

웃는 표정이 엄청 귀엽습니다.

키스감이 엄청 좋은 키스매니아 언니입니다.

샤워서비스를 받으면서 몸매감상을 해봅니다.

가슴이 완전 예쁩니다!

자연산 C컵!

엄청 부드러운 가슴입니다.

161센티의 준수한 키에 다부진 몸매!

샤워서비스 후에 수건으로 앞뒤판 모두 닦아주네요.

수연언니는 공격수언니입니다.

애무를 받는데, 가슴을 지나 고추로 내려가서 알까시 후에 비제이를 하는데

약간 강한 압력으로 비제이를 하네요.

속도는 빠른편이고, 깊이는 보통이었습니다.

이렇게 예쁘고 어린언니의 입으로 고추가 삼켜지는 것만으로도 힐링 그 자체였습니다.

자세를 정상위로 바꾸어서 천천히 삽입을 하는데 엄청 부드럽고 따뜻한 느낌이 좋습니다.

끝까지 삽입을 했는데, 헉!

못버티겠다는 느낌이 강렬히 들었습니다.

아! 하는 감탄사가 수연언니의 입에서도 흘러 나옵니다.

천천히 피스톤을 시작해서 속도를 점점 올렸습니다.

연애를 레알로 즐기는 언니입니다.

엄청 자연스런 반응!

완전 매미꽈언니입니다.

찰싹 붙어서 연애를 즐기는 군요.

정상위에서는 키스를 하면서 연애를 즐겼습니다.

여상은 주로 방아찧기를 하는데, 스피드가 대박입니다.

1분도 안되어서 발사! ㅎㅎㅎ

수연언니와 뒤치기를 하지 못한게 조금 아쉽습니다.

다음에는 뒤치기부터 해야겠다는 생각으로 마무리 했습니다. ㅎㅎㅎ 

귀티나는 아이돌 외모, 표준 몸매, 예쁜 자연C컵, 예쁜미소, 굿마인드, 부드러운 키스감, 초강력 여상스킬, 초대박 떡감, 연애즐기는 수연언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

벌써 입소문이 도는 듯 합니다. ㅎㅎㅎ 

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 수연매니저 접견가십시오.

- 와꾸많이 따지시믄

- 자연산 C컵 선호하시믄

- 마인드 많이 보시믄

- 키스매니아라믄

- 여상 좋아하시믄

- 발사가 어려우신 분

- 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염 위험이 더 높습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름