로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

와꾸되고 조임좋고 마인드까지 훌륭한데 안볼 이유가 없네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03/17
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 해린
⑥ 경험담(후기내용) :해린이가 상쾌하게 웃는 얼굴로 인사하며 들어 옵니다~~
첫인상은 좋습니다. 와꾸는 잘나오는 편이고
슬림한몸매에 가슴이 덜렁덜렁 거리는데 먼저 슬쩍 안아 봅니다^.^
해린이가 먼저서비스들어옵니다. 가슴부터 밑에 비제이 까지 정성스럽게 해줍니다.
적당히 즐긴듯하니 정상위로 GO!!GO!! 열심히 피스톤운동했더니 조금씩 입질 옵니다..
저를 두팔로 껴안고 귀에 바람과 애무하면서 섹소리를,,,,
저의 성감대가 귀라서 회원님들 무슨 느낌인지...아시죠??
해린이는 무척즐기는듯하네요~~
다음은 여성상위 해달라고 했더닝 잘합니다~~~! 여성상위 추천!!!
제가 두팔을 벌리니 웃네용 ㅎㅎ 그자세로 밑에서 피스톤운동해 봅니다.
다시 자세바꿔 옆치기 하다가 시간다되서 발사해 버렸죵
마인드도 좋구요~ 입구도 작고요 쪼임도 괜찮구 떡감도 GOOD! 달림했습니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름