로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왜사람들이 찾는이유를 보여주네요 저도 재방의사 백프로입니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

핫하고 이쁘다고 소문난 수미매니저 한국말도 어느정도한다고하고 정말 완벽한매니저인거같네요

수미매니저는 제가 전화드릴때마다 예약이 차잇어서 못갓는데 ㅎㅎ 오늘은 바로 가능하다네요 ㅎㅎ

기대를 너무하는 매니저여서 가는길이 너무너무 설레엿네요 ㅎㅎ 

조심히 노크를 하고 수미가 문을 열어주는데

넋놓고 바라보게되네요... 갸름한 얼굴과 잘빠진 몸매에 글래머러스한 가슴... 

태국인이라는 생각이 전혀안드네요

소통이편한매니저여서 대화를시도합니다 ㅋㅋ 

한국말로 장난도많이치고 말하는내내 빵터졋네요 샤워장으로 가서

훈훈한분위기로 샤워를마치고 침대로갑니다 

제가좀 발정이나서 그런가 달려들엇네요 ㅋㅋ

허겁지겁 수미의 모든 몸을 먹어주고 자세바꿔서 

수미가 bj를해줍니다 스킬 현란하네요 서툰거없이 콘끼우고 수미가 위에서

내리꽂아주는데 떡감 쥑이네요 거친숨뱉으면서 두엉덩이 꽉잡으며 발싸햇네요 

사우나에온것처럼 개운하고 시원햇어요..

왜사람들이 찾는이유를 보여주네요 

저도 재방의사 백프로입니다 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목