로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다음에도 또 오겠습니다.. 노제 보러..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 집에 누워있는데 달림신이 내려와서 사이트를 보다가

그렇게 그린라이트가 예약이 빡시다고 들어서 문의를 해봤는데

운좋게 노제가 바로 가능하다고 하더라고 그래서 프로필보고 재연락드린다고 하고 

프로필을 보니 이쁘게 생겨서 일단 믿고 예약을 하고 방문했습니다

안녕 오빠 이러면서 문을 활짝열어주는데 사진이랑 싱크90프로예요ㅎㅎ

물한잔 줄까 하는 말에 앉아서 기다리다가 물을 먹고 앉아있었는데 

저를 갑자기 뒤에서 앉더니 가슴을 주물르는데 깜짝놀랐네요 ㅎ

다먹고 저도 노제에게 키스를 하다가 노제가 샤워라고 말하길래 샤워를 같이 하고 나와서 안고있다가

간단한 애무를 받고 시작했는데 조임에 반했어요

바로 나올것같은 걸 꾸역꾸역참다가 후배위하는순간

그냥 버틸자신이없어서 바로 시원하게 한번뿜고

이야기를 하는데 한국말을 너무 유창하게 하시길래 당황..ㅎㅎ

같이 웃고떠들다가 두번째 시작

노제가 비제이를 해줍니다 가만히 있던 돌돌이가 울그락불그락 

두번째 삽입을 하는데 이렇게 느낌이 좋을수가 물이많아서 그냥 바로 삽입했는데

첫번째보다 더좋은 것같아요 그렇게 달리다가 집에 왔네요​...ㅎㅎ

다음에도 또 오겠습니다.. 노제 보러..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름