로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예약잡고 사장님이 안내해준 시간에 맞춰서 방문하니 예쁘장한 노제가 반겨주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약잡고 사장님이 안내해준 시간에 맞춰서 방문하니 예쁘장한 노제가 반겨주네요

그리고 간단하게 인사하고 먼저 샤워하러 들어갔습니다 샤워하고 있는데 들어오더니

같이 샤워하면서 저를 씻겨줍니다 그리고 젖꼭지 애무해주면서 아래 똘똘이도 한번 길게 빨아줍니다

순간 생각한게 여기 서비스 좋구나라고 생각하고 만족했습니다

침대로 올라가 있으니까 뒷정리를 하고 올라오더라구요

전형적인 슬랜더 몸매를 갖고있는데 너무 좋았습니다

삼각애무해주고 아래로 내려가서 똘똘이를 흡입하는데 잠깐하고 뺴지도 않고 너무 만족했습니다

콘돔착용하고 위에서 먼저 해주는 노제매니저 굉장히 매력적으로 느꼈습니다

허리돌림도 좋고 느끼면서 막 비비더니 힘들었는데 자세변경 요구하길래

정상위로 깊숙히 넣어주니까 신음소리 짧고 굵게 터지는데 묘하게 기분좋았습니다

그리고 강강강으로하다가 다시 조절해서 약약하고 자세 변경해서 뒤로 강강강으로 미친듯이 달리고

마무리했네요 텐션 제대로 받은거 같아서 노제매니저 만족 시켜준것 같아서 뿌듯했습니다  ​

■ 총평

기분 좋게 다녀왔고 무조건 재방할것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목