로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이제는 단골업소가 됬네요.. 매니저들 퀄리가 다른업소랑 확실히 다릅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

한달전쯤인가 급한김에 방문했던 그린라이트 

이제는 단골업소가 됬네요.. 매니저들 퀄리가 다른업소랑 확실히 다릅니다.

이번에 새로왔다는 노제매니저 만나보고왔는데 진짜 춤을추던 친구라서 그런가 몸매가 ...

같이 탈의하고 뒷태를 보니 예술이네요~ 역시 관리하던 애들은 다릅니다~

애무도 수준급인데 노제가 애무를 해주다가 제 위에 올라타며 콘을 씌워주곤 여상을 시작했어요

너무 좋아서 저도모르게 허리를 흔들며 빠르게 움직이니 금방 쌀꺼같아서 그대로 눕히고 정상위로 시작!

흔들리는 가슴과 이쁜 와꾸를 동시에 보니 도저히 못참을거같아서

발사해버리고 말았네요~ 마인드도 좋고 서비스도 좋았는데 무엇보다 와꾸나 몸매가 너무 이뻤어요.

노제는 필히 다시 재접견 해야겠어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름