로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

최근에 몇번 갓다가 죄다 내상입고 방황 하던 중 에 실장 님이 솔라 추천하셔서 예약했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :최근에 몇번 갓다가 죄다 내상입고 
방황 하던 중 에 실장 님이 솔라 추천하셔서 예약했습니다
도착하고 솔라 매니저가 반겨주는데 좌지 빨딱 서버립니다 ㅋㅋ
동반 샤워하러 입장하는데 와우 진짜 섹스 그 자체
성감대가 어딘고 하고 여기 저기 더듬어보다가 
음 역시 아랫도리인가하고
애무도 살짝해줫습니다 츄베릅~ㅋㅋㅋㅋ
솔라 조임이 좋습니다 ㅂㅈ에 힘이있어요 동시에 부드럼도 공존하고
떡감은말할것도없었네요 열심히해주고 떡떡소리가 찰지게 알아서 강약해줍니다
진짜로 원래 제가 여자친구랑 관계하면 15 20분 정도걸리는데
얘랑 떡치니깐 정확히 피스톤질 9분만에 끝났어요 ㅈㄴ흥분해서
다음엔 2시간 끊고 정확하게 혼내주려구요
ㅋㅋ아 좀 아쉬웠지만 뒤에 일정이 있어서
한번 밖에 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ!!
다음엔 꼭꼭꼭 3번이상하리라 ㅋ
오랜만에 즐겁게 쎅쓰 하고왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목