로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

장사하는대 오늘 식재료 때문에 일찍문닫고 할꺼없어서 한떡해야되겠다 싶어서 브이아피 보라 만나고 ! 후기 써봅니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

장사하는대 오늘 식재료 때문에 일찍문닫고 할꺼없어서 

한떡해야되겠다 싶어서 브이아피 보라 만나고 ! 후기 써봅니다 ㅎㅎ

와꾸 중상급 몸매 굿슬림 서비스 굿! 마인드 굿  ㅎㅎ

입장하는대 웃으면서 반겨주면서 ㅎㅎ 할로 ! 

기분좋게 ㅎㅎ 쇼파에 앉아서 이런저런 이야기하다가 ㅎㅎ 

같이 샤워하면서 웃으면서 장난치구 가슴만지면서 ㅎ 샤워 햇어용 ㅎ

샤워서비스는 제가 원하지않아서 안하구  샤워마친다음에 

침대에 누어 본격적으로 애무 타임! 뱀한마리가 제 몸위에있는 느낌? 상당합니다 

애무좀받다가 바로 삽입 ㅎ   쪼임이 와우 ! 감탄사만 나오네요 ㅋㅋ

떡감 씹오집니다  식재료가 안와서 기분 잡친것 떄문에 장사안되서 기분이 안 좋았는대 보라랑 한판 뜨니까 

기분않좋았던 생각이 싹 사라졌어요 ㅋㅋ 매우 만족하구 갑니다 ^^ 추천추천 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름