로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지은이는 몇번봤는지 손가락으로 세지지 않을 정도로 많이 봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 :02/24
업소명 : 디앤써
지역 : 분당
파트너 이름 : 지은
경험담(후기내용) :

지은이는 몇번봤는지 손가락으로 세지지 않을 정도로 많이 봤습니다.
그만둬서 없어지기 전까지는 애만 볼생각이거든요 저랑 잘 맞습니다.
소개하자면 잘빠진 몸매 이쁘게 자리잡은 젖탱이는 빨고싶게 생겻습니다.ㅋㅋ
화끈한 시간을 시작해봅니다 젖탱이가 정말 맛좋게 생겼습니다.!!이쁩니다..
유두도 깜찍스럽고 이런가슴은 자지끼고 놀아야하는데 여기서 미친짓은 자제해야죠 ㅋㅋ
자지를 지은이의 젖통에끼고 흔드는 상상만해봤습니다데ㅋㅋㅋ;;;상상만해도  개좋습니다
어느정도 놀았으니 삽입을 해봐야죠 ㅎ 지은이의 보지에 
삽입해봤습니다 역시나 생각대로 쪼임좋고..반응좋고 물도많고... 
열심히 피스톤운동에...지은이가 핵핵거리더군~ㅎㅎ~
서서히 쌀거같은 감이....몰려옵니다!!
지은이한테 시원하게 마무리.. 몸매 얼굴 연애스킬 애무스킬 !! 뭐 하나 빠지는게 없는 매니저네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름