로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실망없이 잘놀다갑니다~ (리사)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

겨울 프로필보다가 리사한테 확 꽂혀서 몇일 전부터 예약 각 보고 있었는데

예약하기가 쉽지가 않네요. 오픈부터 지명잡혀있고ㅎㅎ

오늘 운 좋게 예약이 가능해서 바로 예약하고 보고 왔네요!

얼굴은 청순하고 이쁜데 섹기가 가득해서 나긋 나긋하게 말하는 목소리 마저도 

섹시하게 느껴졌네요 . 말 그대로 그냥 사랑스럽다고 표현 할 수잇곘네요

누워서 내려다보는데 눈을 마주치며 정말 섹시하고 야하게 빨아주는데 그때 기분은 정말

다들 그 느낌..아시죠?ㅎㅎㅎㅎ

부끄러워하는 저를 보고 방긋 웃는데 섹기 뿐만 아니라 귀여움까지장착되있더군요 ㅎㅎ

그러곤 저의 위에서 시작은 살살 흔들어주는데 쪼임이......

와.....진짜 어떻게 그렇게 쪼일수 있는지

강하게도 아니고 살살 위아래로 해주는데 ㅜ너무 부드럽고 꽉 쪼이니 황홀하게 가버렸습니다 ㅎㅎ

기회 되시면 한번씩들 보십쇼 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름