로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

삼박자 완벽! 이제 앞으로 내지명은 나비다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

나비 와꾸 ,몸매,마인드 어떠냐고 실장님한테 꼬치꼬치 물어본 후 예약!

고고고~~~그리고 나비 만났는데 엄청 섹시하네요ㅎㅎ

하지만 도도해 보이는 인상과 다르게 엄청 반갑게 맞이 해주더라구요

씻고 침대에 누웟더니 애무 해주는데 열심히 해주고 괜한 오해 였네요 ㅎㅎ

그리고 역시 제가 예상했던 섹기와 걸맞게 빠는 스킬이 엄청납니다 

눕히고 공격 들어감 탐스러운 사과 같은 가슴 주무르기 좋음 ㅋㅋ 

옆구리 허벅지 안쪽 졸라 애무햇더니 허리 돌리고 신음ㅋㅋㅋ

그러곤 제가 공격에 들어갔죠 ㅎㅎ  보빨 공격 ~~수비가 무너져서 그런가 ㅋㅋ 

물도 나오고 반응 아주 좋습니다 바로 삽입~오 생콩이라 느낌좋코~

정상위하는데 신호...칙칙이 뿌리고해야지 원 조루도 아니고 맨날 이럼

마음에 들면 조루 되는게 나만 그런가 ㅠㅠ 

신음소리도 작살 반응 작살!!!졸라 버티다 뒷치기로 마지막 피니시까지 달리다가

나비 동굴 안에 쭉~~ 밀어 넣어줬습니다 ㅎㅎ

나비~~ 진짜 좋다 애교 좋고 ㅠ 날씬하고 연애감 좋고.. 또 찾아가야겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름