로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤 3번

컨텐츠 정보

본문

물 안빼면 죽겠다~ 하는 날이라서 고민도 없이 겨울 전화했습니다

실장님께 랜덤할인코스로 예약하면 바로 가능한가요?? 여쭤보고

가능하다해서 바로 랜덤할인코스 3번으로 예약잡고 방문했네요

매니저 첫인상은 딱 내가 좋아하는 스타일이어서 좋았어요.

일단 얼굴이 이쁘니까 다른것들도 점수가 후하게 나가게 되더군요.

남자라는게 참 단순한것같아요.

프로필에서 이아가씨 이쁘겠다란 생각을 하긴 했었는데

랜덤지명인데 아주 운좋게 만나게 됐네요 ㅎㅎㅎ

실제로 보니 훨씬 낫더라구요.

깜놀했어요.

몸매도 좋아서 저한테는 신이내려준 매니저였습니다.

서비스도 정말 좋아서 나에게는 완벽한 파트너였습니다.

아주아주 만족스러웠어요.

여친모드가 제대로 장착되어있어서 앵겨서 떨어지질 않아서 넘 좋았네요.

어디가서 쉽게 만날수있는 매니저가 아니었습니다.

매니저 정말 맛있고 영양가 많은 아이에요~ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름