로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜코 1번 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오랜만에 즐달하고픈 마음이 굴뚝같아 아 이대로 넘어가면 

안되겠다 싶은 마음에 겨울에 방문했습니다 실장님께 전화해서

랜덤할인코스 1번으로 예약잡고 방문했네요

들어가니 일단 몸매는 나쁘지 않습니다. 아담한 사이즈 섹끼있는 얼굴. 귀염상

결론적으로 쫌 귀욤귀욤 귀요미상이라고 보시면 될듯하네요

가슴도 괜찮은 B컵 사이즈 수준

나이대가 생각보다 어려보이는 매니저 였습니다.

갠적으로 나이 좀 많아 보이는 매니저들은 거르는 편인데 

다행히도 너무 제 스타일에 매니저라 마음속으로 만세를 세번 외쳤습니다.

입실후 매니저가 주는 물 한잔마시고 담배한대 피고 

서로 유쾌한 이야기 나누다가 씻고 침대로 갔습니다.

너무 제 스타일의 매니저라 그냥 꼴렸어요 뭐라고 설명해야 할지 모르겠네요

애무받고 정상위로 삽입하니 상당한 좁보녀 였네요 

박음질하는데 찰싹달라붙는 골반의 느낌과 쪼임의 여운이 아직도 가시질 않습니다.

그리고 후배위 하려는데 엉덩이 뒷태라인이 예술이었습니다.

그 모습에 못참고 더 힘차게 피스톤질 하며 마무리했네요

너무 좁보녀라 쪼임이 상당해서 별 다른 애무 없어도 거침없이 피스톤질 하는데 삽입감이 상당했습니다.

삽입감의 여운이 아직도 가시질 않습니다.

참지 않고 물빼러 겨울에 방문한 보람이 있었네요

제대로된 즐달의 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름