로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끈빡끈 태연 B코스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

저의 즐달을위해서 겨울실장님께 전화를 겁니다

지금 바로 가능한 매니저는 태연매니저가 된다고 해서 저는 바로 예약을하고 업장으로 달려갑니다. 

해당호실로 입장을하니 정말 섹끈빡끈한 태연매니저가 저를반겨주네요 

저는 너무 기쁜나머지 속으로 오늘 횡제한 날이구나 생각을하고 방으로 입장 !  

가까이서 보니 태연매니저 정말 말도 예쁘게 잘하고 행동도 조심스럽고 너무나도 여자여자해서 제맘에쏙드네요 

일단 저는 씻으러갑니다. 와중에 섹기는 넘치네요 

씻고 나서 침대에 누워있으니 우리이쁜 태연매니저가 씻고 저에게 달려오시네요 

태연매니저와 사랑이 시작됬네여 수줍어하는 태연매니저에게 저는 눈을감고있을게요 ~ 편하게하세요 

으~징그러운 멘트를뒤로 저는 10분간 천국을 맛봤습니다ㅋㅋㅋ 

천국애무타임이끝나고 제위로올라와서 갸냘픈 허리로 저의 거시기를 괴롭혀주는 태연 매니저 

쪼임도좋고 거짓없는 신음소리 저의 심금을 울려버리네요 

저의 마음을 흔들어놓고 저의 거시기는 얼마되지않아서 발사를하네요  

이쁘고 갸냘픈 몸매라인 정말 이 매니저 다시 한번 또 만나도 즐거울 것 같아요 

행복한시간이였네여 무조건 재방 또 할게요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름