로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤 2번 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

흥미진진한 겨울 달림후기하나 적어봅니다.

랜덤할인코스 2번으로 실장님께 예약하고 

앞에 편의점에서 음료수 하나 사먹고 시간되서

입장~~ 누가 나올까 랜덤지명이라 설레면서

들어갔는데 와꾸좋은 매니저가 문을 열어주세요 ㅎㅎ 

매니저는 우선 요염하고 탱탱한게 장난이 아니네요.

후덜덜한 몸매에 완벽한 비율.

거기다가 섹시한 와꾸까지 겸비한 매니저는 정말 저의 취향을 완전히 만족시켜주는 아이였어요.

이런 아가씨와 함께 누워있다는것만으로도 뿌듯함이 밀려오네요.

거기다가 C컵슴가까지 가지고있어서 사실상 게임은 끝났다고봐야하는거죠.

싹싹한 마인드까지 가지고있어서 서비스받는데 넘 황홀했구요.

이래서 겨울 재방재방타령들을 하는구나 싶더라구요.

본겜들어가서도 넘 잘해서 저는 거의 대부분을 누워있거나

아님 매니저가 이끄는대로 따라가기만 하면 됐답니다.

이런 경험 어디서 쉽게하는거 아니거든요.

그래서인지 2번했는데도 팔팔하더라고요ㅎㅎㅎㅎ

넘 즐겁고 재밌고 짜릿한 경험이었네요.

매니저 재방은 필수인것같아요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름