로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아리의 떡감은 가히 말로 표현할수 없다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

당일 방문 후 작성하는 따끈따끈한 후기입니다.

요새 많이 보게 되는 겨울 프로필 평소처럼 구경하다가 갑자기 꽂히는 이름 있어서 바로 연락! 

방문 희망하는 시간대에 딱 마침 가능하다길래 잽싸게 예약했습니다. 

방 안내받고 아리가 웃으며 반갑게 문을 열어주네요 ㅎㅎ 들어온 다음 씻었더니 아리가 얼른 오라면서 

침대에 저를 눕히고 애무를 해줍니다 ㅎ

민삘에 눈웃음이 이쁜 페이스, 적당히 육덕하면서 떡감 좋은 몸매가 인상적인 매니저입니다. 

시간관계랑 간단히 인사만 나누고 바로 플레이 시작하는데 이친구 아주 스킬풀합니다. 

입과 손을 아주 적절히 사용하면서 자극해주니 금방 반응이 오네요. 

참지 않고 바로 돌진해봅니다. 수량 좋고 반응 좋고 체력도 좋네요. 

정상위로 시작해서 여상 후배위로 마무리 했습니다. 

특히 여상에서는 리듬게임이라도 하는 것처럼 박자 맞춰서 눌러주는게 가히 예술의 경지에 이르렀다 라고 할 법 하네요. 

끌렸던 이름 만큼 아주 만족스러운 시간이였습니다 아리!!! 재접의사 완전 있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름