로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

앞으로 꼴릴때마다 이용하겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

저는 평범한 직장인입니다. ㅋ_ㅋ주말에 친구들이랑 술도 먹고 그러고싶지만

몇주간을 진짜 일집일집만 하니 스트레스가 장난이 아니였네요

결국 지난 일요일에 꿀단지 방문해서 미호란 매니저 만나봤습니다 

후기는 이제서야 남기게됬네요..

미호라는 친구로 보는데 들어가자마자

샤워서비스에서 bj까지받고 본게임 시작전에 전화드리고 투샷으로 변경해버렸네요 ㅋㅋ

미호는 비율이 좋은편이고 이목구비가 뚜려한 상당히 매력적인 와꾸입니다

거기다가 서비스는 하드함이 굉장하구요

침대에서의 빨림에 진짜 존슨 터질듯 지리게 애무받고

역립반응 보는데 상당히 강하게 반응해줘서 더흥분했네요

투샷으로 진행하길잘했습니다

쪼임도 좋아서 오히려 빠르게 반응오는거 참지않고 싸버렸고

한참을 쉬다가 반숙상태로 다시 삽입하고

이때부터는 무뎌졌는지 15분여를 환상의 테크닉으로

즐겨보다 투샷까지 성공했네요

직장인이라 쪼달려서 자주는 못오지만 ㅋㅋ

앞으로 꼴릴때마다 이용하겠습니다. 

실장님에게도 감사합니다 ㅎㅎ ​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름