로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

잠깐 얘기좀 나누다가 시계보니 벌써 한시간.. 좋다 ..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

노크하고 들어가자마자 자주 봤다는 듯이 반갑게 대해주는 수미 매니저ㅎㅎ

업소를 많이 다녀본건 아니지만 나름 여기저기 다니면서 여러 매니저들은 봐왔는데

그날은 시간이 너무 늦어 급하게 연락해 매니저를 보게됐네요 근데 웬걸.....얘??

엄청 이쁜 매니저가 있네요..진짜 이쁩니다 ..

그리고 샤워하러 들어가니 이쁜 얼굴에 가려진 몸매에 불끈불끈....얼른씻고 침대로 가고싶은 맘뿐ㅜ

수다좀 떨다가 침대로 가자마자 엄청난 애무스킬과 키스도 빼지않고 먼저 달려드는게 빨리 박고싶더라구요

제 ㄲㅊ가 그리 큰건아닌데 본게임 들어가자마자 엄청난 쪼임에 금방 쌀것같은 느낌에 자세좀 바꿔주고

정신없이 놀다보니 금방 끝나버렸네요ㅜ

잠깐 얘기좀 나누다가 시계보니 벌써 한시간..

좋다 .. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름