로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

첫인상이 너무 좋네요~~ 오늘은 너다 NF 예서!!@ 제 좆집 레이더에 딱 감이 옵니다

컨텐츠 정보

본문

첫인상이 너무 좋네요~~

오늘은 너다 예서@!!

제 좆집 레이더에 딱 감이 옵니다

이친구는 친화력이 상당합니다

옷을 벗고 씻으러 들어가는데 예쁜 가슴부터 꼴리기 시작하는데 죽는줄 알았네요. 

몸매도 탱탱해서 흐믓해 지는군요 빨리 맛보고싶어서 안달이 나기시작합니다

간단히 씻고 침대에서 끈적한 시간을 보내봅니다

키스를 시작으로 제가슴을 자극 들어오는데 오.. 혀의 느낌 상당히 좋고요 

BJ해주는데 빠는 압이 좋다고 해야하나 아주 느낌있게 잘 빨아줍니다 

69자세에서 므흣한 옹달샘도 구경하면서 샘물을 자극하다보니 어느새 무기가 씌워지고

여성상위로 시동걸고 달리는 느낌이 좋습니다.. 환상의 허리놀림

정상위로 체인지후.... 전력질주...후배위로 강강강 마무리했네요

이런 늘씬한 스타일과 마인드,연애감은 오랜만에 느끼는 극락의 모습이었네요

아직도 그 느낌 그대로가 몸에 와 닿아 조만간 조퇴하고 한번 달리러 와야겠네요 

즐달 시켜줄 가치가 충분히 있었네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름