로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시와꾸 섹시 몸매 태연이와 D코스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

집에있다가 급꼴릿해서 휴게텔 찾다가 여기저기 둘러보다가 겨울 전화해봤네용

태연이라고 섹시와꾸 언니 추천주셔서 바로 예약 했네요 ㅋㅋ 섹시한 와꾸를좋아하다보니

도착후 호실안내받구 언니가 수줍게 인사해주네용 와꾸는 확실히 섹시합니다 

몸매는 스탠정도되시는거같구 요염하네요 아담하시구 말도이쁘게하구 애교도있네용ㅎㅎ

나이는 실나이 20대 중후반정도로 딱 보이네유 씻고나와서 애무받는데 애무 완전 따봉

애무실력이 좋네요 애무에 갈뻔했습니다 ㅋㅋ마인드도좋구 역립반응도 좋으시고 

이언니 옵션 노콘되셔서 바로 옵션하구 노콘으로 삽입하는데 느낌 좋네요 반응도좋고

언니 빵댕이도 좋아서 후배위도 너무 좋게 펌프질하다가 금방 발싸했네유 ㅎㅎㅎ

애인모드 서비스 마인드 섹시와꾸 좋아하시면 강추드릴수있을거같네요

몸에 타투가 좀 있으니 그런것만 상관없으시면 씹즐달 예상합니다 ^_^!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름