로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

내가 주도권을 잡아야 했는데 저 당햇어요 완전 당함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

재방인데 역시나 마인드 서비스 정말 좋네요 

제가 선택한 매니져는 미호라고 예~전에 실장 추천 받고 왔었음

여튼 문을 열고 눈이 마주치자

딱 눈에 들어오는건  힙이 크다 오늘 시간은 힙잡고 뒤로 치기로 생각해두고  

샤워실로...  미호가 내몸과  자기 몸에 비누칠을 하드니 저를 안으면서 문질문질  오오 느낌이  

음 상당히 오묘하고 기분이 좋습니다 

미호가 미끌한 손가락으로  나의 응꼬를 닦으면서 지나가는데 기분이  .....

나도 질세라 나의 손도 덩달아 바빠집니다 

오웃 오우 야마떼...응꼬.... 고추...야마떼루 

비누거품을 물로 행군후  미호가 저의 다리 아래로 앉더니 

헛둘헛둘 교추를 쭈욱 쭉 마있게 먹네요 

이거 섹스 하기도 전에 쌀판이라  stop stop 을 연거푸 외치고 서둘러 밖으로  나옵니다 

미호도 서둘러 나오더니  수건으로 제몸 구석구석 닦아 줍니다 

오 감동 서비스  처음 생각했던 힙잡고 응응은 이미 달나라 간지 오래고  

이거 내가 당하는거 아니야 이런 생각이 문득  듣었는데  .....

아 그게 현실이 될줄이야 침대 위 까지는 생각이 나는데 

귀신에 홀리듯  정신을 차려보니  시간 끝났다고 집에 가래요 ㅎㅎㅎ

결국은  농락 당하고 나옴  흑흑 

내가 주도권을 잡아야 했는데  저 당햇어요  완전 당함 

다음에는 제가 주도권잡고 하겠습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름