로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

혜주 두타임 환상입니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :혜주 
⑥ 경험담(후기내용) :

두타임으로 혜주 고고!! 강남룸삘 약간있는? 섹기있으면서 진짜 이쁜편 

가슴이랑 엉덩이 실한편, c컵에 빵빵한 엉덩이.. 

몸매진짜 핫바디임 BJ도 기둥끝까지넣고 

귀두도 빨아주고 알까시까지 빨아주고 떡감도 장난아님

입구서부터 조임이 그냥 아주 뭐라할까 그 손으로 꽉쥐는 그런기분? 

처럼 압박감장난아니네.. 

마치 제 물건이ㅋㅋㅋ큰가? 라는 생각이 들정도로 붕가붕가 하고 1차전 끝~!!

침대 누워 이런저런 얘기를 하다보니 시간이 벌써~~ 

마지막 30분 남은걸 확인하고~ 씻고 또 누워 혜주를 껴 안고 

여상부터 후배위로 ~마무리는 그렇게 2차전 끝!! 

다리가 후들후들 거려ㅋㅋ 그래도 집가니까 뭔가 돈제대로쓴거같아서 뿌듯!!

섹시하고 슴가크고 예쁘고 .. 혜주 한국말도 꽤 잘하는 편입니다 

제니도 좋았는데 혜주는 가히 푸잉1등입니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름